Казанова

Сколько в тебе имен?-
Ты даже сам не знаешь!
Ты, как хамелеон,
Девушками играешь.

Что для тебя любовь?
Только одно лишь слово.
Ну, поиграл и вновь  -
Снова ты Казанова.

Чувством горят глаза,
Только оно не ново.
И нет спасенья от ласк,
Просто -  ты Казанова.

Сколько еще сердец
Ты разобьешь при встрече?
Сколько прольют слезу?
Разве ты их заметишь!

Верность тебе чужда.
Да, - ты дитя порока.
Девушки льнут к тебе,
Любви не гадая срока.

Времени нет для тебя
В жизненном ритме танца.
И все вокруг мишура,
Как на картинке из глянца.


Рецензии