Вы слышали, как лист роняет клен...

Вы слышали, как лист роняет клен?
Вы видели, как падает звезда?
Как в перестук уходят поезда,
И лишь гудок хрустально невесом.

Вы слышали, как говорит река?
Вы видели, как чинно ходит время?
А твой Харон уж вставил ногу в стремя
И в руки взял тугие удила…


Рецензии