Мысль, спружиненная в слово

Мысль, спружиненная в слово - беспредельна.
В нем свет разума и звук соединены.
Мысль, заключенная в движении - свободна.
И мысль, запечатленная в узоре - бездонна.
Мысль - в звуке - непойманная птица.
И мысль - в луче солнца - жизнь нетленная.

от 9.01.2011


Рецензии