Любовь абсолютна

Я знаю то, что будет вечным.
Что не поднимется рука
Стереть тебя при первой встрече
Стереть из жизни навсегда.
Попутный ветер шлет приветы
Из-за морей, издалека
Преследуют всю жизнь приметы
Следит владычица Судьба
И относительно все в Мире
И повторяется все вновь:
Потопы, войны мировые -
И абсолютна лишь Любовь.

17 мая 2006


Рецензии