Прости

Прости мне то, что Я настолько непонятна.
Прости стихи. Прости мне страх. Прости.
Прости, что говорю порой слова невнятно
Прости за боль, сожженные мосты

Прости любовь, которой не хотела.
Прости за то, что СЛИШКОМ много раз
Тебе сказала или не сумела
Слова из ярких самых нежных фраз.

13 апреля 2006


Рецензии