Полёт любви

Я видела в ночи полёт любви,
А крылья у любви твои и мои.
Ей было так легко лететь на двух,
От высоты безумной захватывало дух.
В кромешной темноте не видно ничего,
Но было ей лететь от радости светло.
Так почему с рассветом, ясным днём
Осталась вдруг она с одним крылом.
И жалко ей терять привычной высоты
И страшно вниз упасть и расколоть мечты.
А продолжать полёт уж не хватает сил,
Вот если б кто-нибудь на крылья подхватил.
Но тишина вокруг, не видно ни души,
Любовь глаза, закрыв и крылышко сложив,
Хотела умереть, да ветром унесло,
И где она теперь не может знать никто.
Не знала только глупая любовь о том,
Что у природы есть простой закон –
Ни ангелом, ни самолетом, ни птенцом,
Никто не может полететь с одним крылом.


Рецензии