Святое таинство любви

Как мы не берегли
       свою любовь -
Теряли из-за мелкой ссоры
       главное...
То разбегались,
       то сходились вновь...
И каждый раз   
       все начинали заново.

Как мы не берегли
       свою любовь -
Что дорого,
       сжигали в ее пламени...
Обрывки глупых ссор,
       надрывных слов
Развеялись дымком
       в немом отчаяньи.

Как мы не берегли
       свою любовь -
Размызгали
       ее святое таинство...
Теперь мечтаем
       возвратить под кров
Любовный свет
       из темноты беспамятства.

09.01.2011г.


Рецензии
Понравилось... Красиво и образно... Удачи в творчестве! Л.К.

Людмила Меркульева   09.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, очень приятно..С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   09.01.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.