Тварь

Как тварью был, так тварью и остался.
И не сомкнуть, мне больше сонных век,
Чернила пятнами, ангел во мне скончался,
Любовь слепа, в ней ошибается лишь человек.
Лишние люди все, кричать на взрыв без страха,
Чтоб градом слёзы, текли из твоих глаз,
А жизнь болезнь, произнеся, может и дал я маху,
Жаль только, что болею ей в последний раз.


Рецензии
ух как.эмоционально)

Анастасия Шевелева   19.03.2011 14:16     Заявить о нарушении
Ну да, я такой)

Олег Сухина   19.03.2011 14:21   Заявить о нарушении