Любовь и лебеди. 26. 11. 10

Лебёдушка, скажи, когда же
Милый мой воротится домой?
Каждый вечер искорками пляшет
Огонёк свечи холодною зимой.

Почему же ты не улетела?
Почему осталась тут одна?
Вся земля давно уж побелела,
Только я от горя почернела,
Словно крепости разбитая стена.

Где твой милый? Почему тебя оставил?
Почему ты плачешь тут одна?
Пруд холодный в ледяной оправе,
Режет тело жгучая вода.

Вот одни мы: Девушка и птица.
Обе вечно будем ждать любовь
До конца мы будем с болью биться.
Лишь надеясь, что увидим милых вновь.


Рецензии