***

Ведь есть же чувства у людей!
Предчувствие: тебя должна я встретить –
И вот стоишь ты у дверей –
Должна тебя только заметить.

Ты пробудил во мне любовь,
А я в тебе? Наверное, тоже…
Влюбиться захотелось вновь
В тебя другого, все того же.

Ты был далек так от меня,
Что я забыть тебя сумела,
Но как увидела тебя,
Опять о прошлом пожалела.

Теперь хочу лишь одного:
Узнать о чувствах, что имеешь,
Узнать о тайнах сердца твоего,
О том, что полюбить ты вновь сумеешь.

27.12.03


Рецензии