Нет ответа, даже знака...

Нет ответа, даже знака.
Нету истины в вине.
Тихо ангел мой заплакал,
Вероятно, обо мне.

Поезд мой давно умчался,
Я один в чужом краю.
Я, должно быть, потерялся,
Никого не узнаю.

Выбежал за лимонадом.
Потерпел бы, идиот!
Ведь туда, куда мне надо,
Поезд больше не пойдет.

Давит ночь пучиной мрака,
Лунный зайчик на стене.
Горько ангел мой заплакал,
Очевидно, обо мне.

1998


Рецензии