Я скучаю

Сигарета не потушена
Пепел горкой на столе
Мы расстались думал к лучшему
Думал легче станет мне
п-в:
Думал вычеркну из памяти
И сотру в своей судьбе
Только сердце не обманешь
Я скучаю по тебе

Фотография из прошлого
И бокал пустой вина
Мне не надо счастья большего
Только ты одна


Рецензии