Мир полон смыслов и значений...

Мир полон смыслов и значений,
Таинственных и мощных сил.
А мы кочуем, словно тени,
Без компаса и без ветрил.

И надо-то – остановиться,
И приглядеться, и понять,
И рухнет давняя граница,
И будет сорвана печать.

Разгонит свежею струею
Безумной жизни гниль и муть.
И ангел твой кивнет главою,
И тихо скажет: «Добрый путь!»

1998


Рецензии