Ей было семнадцать...

Ей было семнадцать, пятнадцать ему…
Она так любила: кудри,  искать в них весну
Приятную нежность  огненных рук
Но фильм лишь час, сорок пять минут…

Всего-то пятнадцать…
А лучший из всех…
Два года назад
Влюбилась навек…
Но восемнадцать,
Не исполнится ей
Решила расстаться
С жизнью своей.

Всего-то семнадцать
А много идей
Газеты, журналы
Напишут о ней.
 Когда-то писали…
Но ветер занёс.
И буквы устали,
И всё не всерьез.

Ей было семнадцать, пятнадцать ему…
Она так любила : кудри,  искать в них весну
Его миловидность, и профиль, анфас…
Но что ж, всё забылось. Закончим рассказ.

Ей было семнадцать,
Семнадцать  навек.
Смогла потеряться,
Простой человек.

Наелась таблеток,
Банально и просто.
Её не спасли,
Закрыт перекрёсток.

Ей было семнадцать…
Так много могла
Прости меня, Маша,
Не сберегла.


Рецензии