Ах! Ты моя, дурная слава

Ах! Ты моя, дурная слава,
В ней каждый счастлив был помочь
Но кто вам дал такое права,
Катитесь вы все к чёрту, прочь.

Моею кровью, век живёте,
А на душе уж ран не счесть
Её без жалости всё рвёте,
И пусть клочок, но всё же есть.

Ещё не всё, ещё живу,
За мной последнее вам слово
Мне не в первой смерть наяву,
Воскреснуть, то же мне не ново.



Автор: Сухой С.Н.


Рецензии