Каждый день один и тот же путь...

Каждый день один и тот же путь,
Ни остановиться, ни свернуть.
Каждый день привычною дорогой
Меряем обыденности жуть.

Спит душа, терзаемая бредом,
Дух молчит, придавленный обедом,
И не видим, как немая тень
В саване с косой плетется следом.

1998


Рецензии