Что видит кошка в комнате пустой

Что видит кошка в комнате пустой,
Глядя с испугом,прыгнув с табуретки,
Прижавши уши, пОдняв хвост трубой-
Быть может, силуэт ушедших предков?

Шипя глядит на скрытый глазу мир,
Что паралельно всех нас окружает,
Фантомный мир, где мы покой найдём,
Куда глазастых кошек не пускают....

Глядя на мир с обратной стороны,
Мы жизнь потомков скорбно наблюдаем.
Бесплотным облаком химерной пелены,
Невольно кошек мы собой пугаем..
*******  *******  ********


Рецензии