Где жизнь побеждает судьбу...

Во сне мы не чувствуем боли,
Но боль не дает мне уснуть...
И ветер так жалобно воет, -
Что, кажется, может задуть
Свечу на столе, и не ходят
Часы, остановлен их бой, -
Когда все застыло в природе,
И сковано долгой зимой...
Но утро обещано внове,
И свет проникает сквозь тьму,
Навстречу чудесной любови,-
Где жизнь побеждает судьбу.


Рецензии