Ракушка

-Ты не знаешь случайно, откуда в ракушке ветер?
-Заблудился в её лабиринте и сам не заметил.
-А ещё, ты послушай, похоже на шум прибоя.
-Забегала в неё волна изумрудной струёю,
Вместе с ветром бьётся о стены и хочет на волю.

-Ну, о чём ты, смешной, здесь же тысячи лет пустыня.
А вода, неужели она осталась поныне?
-Это так, понимаешь, когда ещё не было суши,
Кто-то время скрутил спиралью и сделал ракушкой.


Рецензии
Уважаемый земляк!
Поздравляю с Днём печати!
Творческих удач.
Геннадий
Член союза журналистов

Геннадий Генцлер   13.01.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.