Я все- таки рад, что ты мне иногда звонишь,

Я все- таки рад, что ты мне иногда звонишь,
Хотя я и считаю тебя одним из тех Людей,
которые скоро должны обязательно кончить.
Но я не всегда рад тебя на улице видеть.
Я немножечко лучше воспринимаю тебя лежа,
А иногда ты в лучшем качестве,когда сидя...
Хотя каждый из нас друг-друга терпеть не может.
И возможно каждый из нас друг-друга еще ненавидит!!!

А ты все- равно затягиваешь в ржавый фильтр,
Всю ту гадость, которую только вдохнуть можешь,
Это похоже на какой- то недоделанный фильм,
В сюжете которого обильно добавлены дрожжи.

Да черт возьми- Меня это достало неимоверно!
Я беру свои ключи, забираю записи с сердцем,
Сажусь на свой корабль и улетаю из этой вселенной.
Точка на небе блестит, как полированный жемчуг....
А "бревно"-оставайся лежать на дороге поленом....


Рецензии