Ты говоришь, что не забудешь меня никогда...

Ты говоришь,что не забудешь меня никогда,
Но когда-то всё же чувства твои растают,
Как когда-то сорвётся с орбиты звезда.
Любовь,как комета,искры свои потеряет!

С другой сложится,коль со мной не сложилось,
И подвернётся тебе ещё хороший случай,
И что бы в этой жизни не случилось,
Ты найдёшь свою любовь,ты мной себя не мучай!

Не бойся на материи любви поскользнуться,
Она тебе хорошим уроком может быть,
К прошлому обычно трудно вернуться,
Но нужно дальше любить и дальше жить!


Рецензии