Девушка-вамп

Мрачный взгляд,
Манящая фигура.
Открытый наряд
И грудь упруга.

Улыбка
И зловещий смех.
Не кокетка,
Убила бы всех.

Привлекает многих,
Но не знать им тайны ее.
Ненавидит убогих,
И слухов много про нее.

Из за губ,
Чуть клык оголится.
Она душегуб,
Она кровопийца.

И нет сожаления
В ее черной душе.
И лишь стремление
К ее протеже.


Рецензии
Хорошо вышло. Неплохо так описала вампира)))

Тёмный Властелин   09.01.2011 12:26     Заявить о нарушении
спасибо))
я старалась..))

Весенняя Елена   09.01.2011 12:30   Заявить о нарушении