Расскажи мне, ветерок

Расскажи мне, ветерок,
Где мой милый паренёк?
Вспоминал ли обо мне
Этой ночкой при луне?

Иль с другой косой-красой
Зарулил к себе домой
Целовал и миловал,
Ласковы слова шептал?

Что молчишь, не говоришь,
Волосы мне теребишь?
Не стукачь? Ну и фиг с тобой
Пойду суп варить домой.


Рецензии