Совет, в стране советов

Не надо нас бояться
Лишь нужно уважать,
Я вижу, очень хочешь
Скорей мужчиной стать.

Я знаю очень хочешь
Стать выше и быстрей,
Ценою многих судеб
Разрушенных Твоей.

Ты между двух созвездий
Пока-что , ты - овца,
Ты не лихой наездник
Хоть знаешь три словца.

Вот будет перемена
Так было, много раз,
Созреет наша смена
И выполнит - заказ.


Рецензии