Отделяется свет

Отделяется свет от звезды в полуночном просторе
И ложиться на тень, тихо брошенную январем
Отделяется миг от пустой бесконечности. Вскоре
Он приблизится к нам может снегом , а может дождем

Отделяется вечность от втоптанной кем-то минуты
В беспробудный туман. Мы от вечности так далеки
И бежим и спешим , но и не успеваем как будто
Среди ночи собрать нам подаренные огоньки.

Отделяется мрак. Неужели не сыщется где-то
Нам любого приюта. Тогда будем просто идти
Отделяя любовь от всего, что звучало в сонете
И гадать неумело по линиям правой руки.


Рецензии
Лариса, замечательное стихотворение, впрочем, как и многие другие, вами написанные.

Татьяна Аржакова   29.09.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Лариса Опанасенко   29.09.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.