***

Легче всего проститься
Легче всего расстаться
Сердцу нельзя постится
Оно ведь не может сдаться
Надо любовь стараться
Крепко держать в ладони
Пусть будет трудно,больно
И слез пусть будет море...
Только тем кто стойко может
Все испытав...поверить
Только для них и будут,
В счастье открыты двери.
Не отдавай порыву...
Все разорвать,уничтожить
Знай что любовь нам только
В этом с тобой поможет!!!


Рецензии