Верни в былое счастье

Быть может мы сначала
Попробуем начать?
Ты редкой гостьей стала,
Не забежишь на чай.

Хотя б на чашку чая,
Хотя бы в месяц раз.
Я мучаюсь, скучая
Без чар бездонных глаз.

Без вспышки сладострастья,
Без ласки, без огня.
Верни в былое счастье,
Бессонница, меня.


Рецензии