Я снова встретил Вас...

Я снова встретил Вас. Уж столько лет минуло.
Вы замужем, и я почти уже женат,
Но темной ночи тень в рассвете потонула,
Хотя, казалось, все унес с собой закат.

Я снова Вас люблю, и Вы признаньем кратким
Мне душу, окрылив, подняли к небесам,
Смятение в груди, и в сердце неполадки,
И ясный жизни план летит ко всем чертям.

Нажми на тормоза, не дай прорваться бреду,
Не стоит ворошить чуть тлеющий костер.
Пора прервать сердец счастливую беседу
Ведь ворон прокричал когда-то: Невермор.

1994


Рецензии