Сон о Воланде

я встретил Воланда , вернее встретил Он ,
меня во сне - в эфире странных волн .
глаз жёлто-огненный горел и вопрошал ,
второй же - "каменный" , задумчиво , молчал .

я встретил Воланда , с улыбкой на устах ,
я жил - безверием , я был - как тлен и прах .
глаз жёлто-огненный горел и вопрошал ,
второй спокойствие - как данность , обещал .

стояли порозень , но думали одно ,
кто , как , к кому - здесь , заглянул в окно ?
я встретил Воланда - три тридцать на часах -
кружил я вороном в бездонных диких снах .



картинка:инет


Рецензии