сердечко

Где то там,  в груди боль
Что - то покатилась слеза
И опять стоят предо мной
Эти голубые глаза




О любви своей говорил
Ты её не поняла
Я  тебе сердечко дарил
Только ты его не взяла




Над тобой бы облаком плыть
Мне б  к тебе бы каплей дождя
Ну скажи как далше мне жить
Как мне жить  теперь без тебя


Рецензии