Еду, еду

                Еду,еду по дороге,
                По неведомом пути.
                Но печали и тревоги,
                В сердце места не найти.
                Пробегают мимо рощи,
                Степи тянутся вокруг.
                То толпа сосёнок тощих,
                То берёз сребристый круг.
                То мелькнут за поворотом
                Деревянные дома,
                То за дальним самолётом,
                Потянулся шлейф-туман.
                То на синем небосводе,
                Появились облака.
                Изменения в погоде,
                Жду уже  наверняка.
                Еду, еду пусть мелькают
                Деревушки за окном.
                Если люди спать решают,
                То пора просится в дом.
                Потому что нет гостиниц,
                А вокруг всё степь, да степь.
                И какой же нам гостинец,
                Приготовил Кингисепп?         

                г. Гдов.30.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии