рогатые трупоеды - the kvlt and troo and devil

Всё чаще и чаще наши группы выпускают диски сами, или и того радикальнее – в(ы)кладывают новые свои творения в мировую виртуаль. Близкие каждому некромантскому, но не лишённому здорового цинизма и юмора, сердцу «Рогатые Трупоеды» тоже недавно объипишили своих поклонников и просто сочувствующих новым дисочком с пяти треками, выпустив его своими силами. И заверили сразу же, что полноценный опус не за горами. Но опус этот будет именно опусом с чисто информативной точки зрения, и какой лейбл решится выпустить в свет не только сам диск с новыми ****нями, но и прилагаемый к нему исторический фолиант, пока не ясно. Ну, пожуём кого-нибудь живьём да увидим! А пока вернёмся к нашим «трупоедам». Миньончик получился очень даже симпатишный – три новые вещи, обновлённый «дэнсинг на могиле» и русская народная – «Валенки», которая была когда-то записана для одной так и не появившейся на свет телепередачи (прямо как у Kiss вышло – музыка к несуществующему фильму). И на этот раз у РТ получился всё тот же разудалый треш-дэт, но уже с более серьёзным звуком, чем на легендарном дебютнике. А по трекам так: “Лень и Пламя” запомнился словом «шашлык» и неожиданным гитарным соло, “Die, Die, Bitch!” – шустрыми барабанами, “Твой Маленький Сейф…”  (почему-то особенно мне полюбился) –  булгаковским духом, первыми четырьмя строками текста и инструментальным напором, “Dancing On Your Grave” – просто приятно вспомнить, “Валенки” – валенками. В общем, Некрозаврушко, мы требуем продолжения банкета – ждём-с! А зубочистки, так и быть, с нас!


Рецензии