Новогодняя ночь

Пушистый мягкий снег
Падает с небес,
Лунный свет
Пробивается сквозь лес.
Ночь. Мороз на улице свистит
Гулять людей зовет
Уже почти двенадцать,
А люди всё не спят.
В домах:
Стол накрыт,
Ёлка нарядная стоит,
Путин по телевизору говорит.
Без пяти двенадцать:
Люди у столов стоят,
Путина погромче делают.
В двенадцать часов
Ура кричат.
Бокалами  звонко звеня,
Подарки дарят
И счастья, любви желают,
А к утру засыпают…


Рецензии