Армагеддон

О дне же том и часе
Никто не знает из людей
Когда Господь назначит?
Армагеддон-война страстей.

Ещё немного, время не далёко
Добро и зло, какая мощь
Увидит каждое живое око
Как застилает небо ночь.

Должна начаться битва
За свет и чистоту души
Целенаправленна, открыта
Заплатят жизнью за грехи.
 
Плохие люди в безну канут
В неразберихе всей,
А верующие люди станут
Рай строить на земле.

Воин-Царь-Иисус Христос
Возглавит битву Он
Помазанник ,спаситель поведёт
Свой праведный народ.

Не скорби, вопля, боли…
Не будет никогда
Бог с Сыном на престоле
Их царство на века.

Молитва сблизит с Богом
Он рядом с нами здесь,
А счастья в жизни много
На белом свете есть.


Рецензии
Добрый день, Николай!

Да, придёт судный день! Придёт!
Слишком уж грешны стали люди!
Жизнь учит, а люди не делают выводов, опять убивают друг друга!
Правдивое стихотворение!

С Новым годом, Николай!
С уважением! Нина. 🌊🎄⛄🎄🌊

Нина Долгань   01.01.2023 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.