Взгляд-застывший лёд

              "Зимою ты
              с крылом счастливой птицы,
              Озёра подо льдом -
              глаза твои.
              А снегом
              убеленные ресницы
              Влекли меня...
              до света и любви."
                Иван Чайка.


Зимою у меня крыло одно лишь,
Глаза мои застыли, как коварный лёд.
Так говоришь, что я твоя надежда,
И взмах моих ресниц любви твоей полёт?!

И ничего, что убелённые ресницы,
И ничего, что взгляд - застывший лёд,
Ведь озера надежд влекут тебя, как птицы,
Но у меня одно крыло и невозможен взлёт!


Рецензии
Что ж, как всегда, черна твоя одежда,
Но почек набухших время придет.
Да, говорю, что ты - моя надежда
И взмах твоих ресниц - любви моей полет.

Иван Чайка   09.01.2011 16:10     Заявить о нарушении
Здорово!!! А я действительно ношу только чёрную одежду.

Ника Коэн   09.01.2011 16:25   Заявить о нарушении