Ну, почему так сердце щимет?

Ну почему так сердце щимет
ну почему оно болит
кровь молодая в венах стынет
а злость в душе моей кипит

погасли чувств твоих лучи
исчезла ты почти как призрак
прошу ответь мне не молчи
неуж-то стал тебе я низок

всё что пишу тебе не ложно
я помню твой лица овал
но верить в это невозможно
в то что тебя я потерял

я задыхаюсь как в дыму
да дыма нету без огня
но напиши я всё пойму
ты только счастье для меня

ужель разлука неизбежна
для нас обоих должна быть
поверь тебя я как и прежде
и здесь в тюрьме буду любить


Рецензии
Чувствуется, что написано сердцем. С теплом

Мария Неретина   06.06.2012 23:18     Заявить о нарушении