Горы

В ночном сыром тумане
Огромный чёрный лес,
И горы словно сани
Спускаются с Небес.

Мечта  как-будто вьюга
Что сильных валит с ног,
Нет, лучше смерти Друга
У каменных ворот.

Ищи своё Спасенье - на высях Этих Гор,
Там не бывает тленья,
Там бесполезен спор.


Рецензии