Пункт назначения

Ты - пункт моего назначения!
Ты - образчик любви.
Нет здесь преувеличения.
А все остальное -не имеет
Для нас никакого значения!

Ведь ты - подарок самой судьбы!
Ты из ряда обычных людей - исключение.
Ты -не ангел,сошедший с небес,
Ты - просто...пункт моего назначения!

К чему нравоучения?
Я не сбегаю по лесенке вниз-
Я вверх ступаю,чтобы
Бездумно броситься в любовь
До умопомрачения вновь...и вновь...

Ты - моя половинка!
Я узнала тебя из людского потока,
Потому что плыла только против течения.
А все,что было до тебя -
Не имеет уже никакого значения!..

Ведь я теперь такая окрылённая,
Любовью твоей,опьянённая!..
С головой ныряю
В это сказачное приключение.
А все остальное - не имеет значения!


Рецензии