Здравствуй!

Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, яркая звезда!
Здравствуй, тело молодое!
Здравствуй, "в жилах не вода"!

Раззудись плечо проворно!
Молодецкий дух взыграй!
Глаз мальчишеский задорный
Бриллиантом заиграй!

Здравствуй, шалая девица!
Вскипяти мне в сердце кровь!
Чтоб всю ночь с тобой любиться!
Здравствуй, юных тел любовь!

Выпей, глотка молодая
Веселящего вина,
Ни для Ада, ни для Рая
Телу молодость дана!

Рай земной мне сердцу дорог!
Здравствуй песня птичьих стай!
И пусть проклят будет ворон,
Что прокаркает прощай!

Здравствуй, Русь моя родная,
Здравствуй Родина вовек!
Как молитву повторяю:
-Здравствуй Русский человек!


Рецензии
Ишь ты, задорный какой!
Чтоб тебе заряда хватила на "подольше"!

Катенька Калинина   28.04.2011 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.