Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо, взгляд не замечая,
Тот, что так печально смотрит в след.
Сколько раз пытался, о любви сказать я,
Только был всегда  один ответ.
Не подходи ко мне, прошу, не подходи,
Люблю другого я, и в этом вся причина.
Я понимаю, застывает в венах кровь,
Но я прошу, прости меня, ведь ты мужчина.
                Припев
Проходишь часто ты, не глядя на меня.
И боль в душе становится всё  больше.
Боюсь, что завтра не увижу вновь тебя.
А мне так хочется с тобой побыть подольше.
                2
Пусть осыпается листва в моём саду,
И говорят, что я наивный, как ребёнок.
Но всё равно к тебе навстречу я иду,
И ощущаю, будто гадкий я утёнок.
Когда увижу вновь, к тебе не подойду,
Я не хочу, чтоб снова ты мне говорила.
И пусть цветёт сейчас черёмуха в саду,
Да ты, наверно, обо мне уже забыла.
                3
Любить тебя, наверно, буду очень долго,
И не забуду взгляд, пронзающий насквозь.
К тебе осталось у меня лишь чувство долга,
Теперь на свадьбе буду просто гость.
Не подхожу, не подхожу, стою в сторонке,
Смотрю как радуешься ты, издалека.
Как раздаётся голос этот звонкий,
Душой взлетая на мгновенье в облака.
               


Рецензии
Очень дущевно написано. С наступившим! Всего вам самого доброго, Мриана.

Марина Ожерельева   10.01.2011 15:28     Заявить о нарушении