Почему?

Я свободен был словно ветер,
Ты чужою была женой.
Повстречались случайно на свете
В светлый день той безумной весной.

Мы с тобой огорошены были
Чувством ярким. Как сердце поет!
Мы любили. О, как мы любили!
Я ласкал тебя ночь на пролет.

Но настала пора, вот и утро пришло,
Солнца луч так несмело крадется.
Ты сказала: прощай, больше встречь не желай.
И я понял - она не вернется.

Как мне быть? Как мне жить?
Как её позабыть? Кто ответит?
Лишь ветер заплачет.
Почему те кого мы способны любить
Нам приносят одни неудачи?

Почему нас любовь убивает живьем?
Знаю я, что она несчастлива.
Почему мы как раньше с другими живем
И не любим других так красиво?


Рецензии