Lionheart

ничего под рукой кроме темного зимнего неба да раскрытого сердца и пары других побрякушек  я сижу на окне в темноте и какой-нибудь пушкин в этом месте сказал бы что счастье в едином луче только ноги небритые кажутся мне идеалом я к несчастью не знаю как надо писать о любви и плюется чернилами ночь на мое одеяло и воротит луну от меня и я снова один я один на земле и поэтому в сущности волен хочешь в поле иди хочешь с мельницей вдоволь воюй только я слишком бледный смешной и напыщенный воин мне не справиться с ночью своим беззащитным люблю я его заверну поплотнее в свое одеяло закричу затолкаю поглубже под ржавый доспех мне не мало тебя мне не мало не мало не мало это жанр такой оставаться один против всех.


Рецензии