Дай руку, будущее, мне...

...Дай руку, БУДУЩЕЕ, мне, не дай с ресниц слезе скатиться ,
 И ПРОШЛОГОДНИЙ талый СНЕГ мне никогда не будет сниться.
Пусть за окном шумит январь, но все ж зиме не долго злиться.
Растает, словно снег,печаль, и с половодьем прочь умчится...


Рецензии