о печали

Я печальна, тебя полюбив.
А. Ахматова

питаю нежность к серебру твоим губам очерченным наощупь я к сердцу пробираюсь по ребру хотя через желудок было б проще но ты питаешь слабости во мне в моих руках танцующих по складкам а я пытаюсь отыскать на дне своих брожений хлыстик и перчатки и память пробуждается как страсть и я уже совсем вросла в вину украсть твой взгляд и низко низко пасть по пальцам измеряя глубину и как во сне в глазах туман и жар и очертанья тела слабо-чётки и никого мне никого не жаль о дайте у огня погреться только.


Рецензии