Где ты была?

Где ты была, Душа?
Куда летала?
Какие новые миры
Ты для себя узнала?

Что видела, Душа,
И что узрела?
С кем говорила ты
И с кем ты пела?

Смеялась вдоволь
Или горевала?
И слезоньки о ком
Ты проливала?

О чем ты думала, Душа?
О чем мечтала?
И хороводу Звезд
О чем шептала?

Пока летала - помнила,
Пока мечтала - помнила,
Пока шептала - помнила.
Очнулась - позабыла.

от 9.01.2011


Рецензии