Да, ты художник...

Да, ты художник, ты творишь
и думаешь, что ты летишь,
что высоко ты,
а мир остался там, вдали
и до тебя не доросли
все те – «чернОты».

Ты думаешь, что твой весь мир
и ты среди других кумир,
и возгордился!
Теперь тебе все нипочем,
не хочешь ты плечо с плечом,
мол - уморился.

Но оглянись вокруг себя,
ведь, есть талантливей тебя,
на землю ты спустись.
Время долгов придет и ты
слетишь с вот этой высоты,
смотри – не расшибись.

Вот так бывает, иногда
бегут, летят, спешат года,
а ты живешь в мечте...
но рассердись, возьми судьба,
увидишь ты – все суета,
но годы уж, не те.

                1992г.


Рецензии