Тонких пальцев шелк

Тонких пальцев шелк,
Холод на губах
Жаль, не видел Бог
Моей веры крах

Я покину дом,
Город старых душ
Одинокий гром
Мне сыграет туш

Небеса в огне,
Пепел на ветру
Писем о тебе
Больше не найду

Нет пути назад –
Я пойду вперед
Пусть пылает ад –
В моем сердце лед

6 декабря


Последнее стихотворение 2010 года. Не самое удачное, прямо скажем - зато есть куда стремиться в новом десятилетии! =)


Рецензии