Зачем так много люди лгут?

зачем так много люди лгут?
зачем скрывать себя под маской фальши?
быть может люди лгут
боясь слабее показаться?

Лгут о всем,боятся правды
Ведь правда их заклятый враг
Она разрушит жизни маску
Их жизнь изменит навсегда...


Рецензии
Молодец! Очень мудро...Поэтому и лгут, что слабые...

Лора Фокус   17.05.2011 17:31     Заявить о нарушении