Ты сильная

Ты сильная, тебя не сломит горе,
Ты на колени пред Судьбой не упадешь!
Тебе, как пьяному, лишь по колено море.
Ты с легкостью его переплывешь!

Ты сильная, ты в поле - один воин,
Сраженье выиграешь, слышишь, не одно!
И нет того, кто твоих слез достоин,
Ты - очень сильное, не слабое звено!

Ты сильная, тебя убить не сможет
Предательство, ошибка иль беда.
Пусть близкие тебе упреки множат
И с этим справишься ты без труда!

Ты сильная, летишь как будто птица,
И пусть в груди твоей сейчас болит,
Не сдашься ты, а будешь дальше биться,
Хотя душа и ноет и скулит!

"Ты сильная!" - твердят мне бесконечно.
Ты вытерпишь, ты вынесешь, пройдешь!
Из памяти все вычеркнешь навечно
И снова свое счастье обретешь.

Я сильная, для вас сильна, конечно!
Но вам открою маленький секрет:
Как только ночь меня обнимет нежно,
Без сил валюсь и жду в слезах рассвет!


Рецензии