Суть

                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/01/02/1288


Пока вино скрывает суть
За стенкой тонкого графина,
Цветы балкона жадно пьют
Дары дождя из недр кувшина.

А я без паники глотну
Холодный кофе без ответа
Хотя бы в мыслях обойду
Начало дня – июнь рассвета…

Выслеживают птички мух,
Не пустят в жаркое жилище
И ветерок, как добрый дух,
Надует в облака силИщу.

Чудесный миг – я жду грозу,
Когда так пахнет бархат роз,
Бог шлепнет по спине внизу,
Чтоб не шалил остехондроз.


Рецензии